Главная / ПК и компоненты / Интернет-магазин Skroutz добавил в свой ассортимент процессоры Ryzen Threadripper 1998 и Ryzen Threadripper 1998X

Интернет-магазин Skroutz добавил в свой ассортимент процессоры Ryzen Threadripper 1998 и Ryzen Threadripper 1998X

Как известно, процессоры AMD Threadripper появятся на рынке летом. Более точных данных AMD во время первоначального анонса не раскрыла. Ожидается, что подробности компания поведает на выставке Computex.

А пока можем взглянуть на ассортимент магазина Skroutz, который уже разместил у себя пару флагманских моделей.

Если верить источнику, процессоры называются Ryzen Threadripper. Что же касается модельных номеров, то они совпадают с тем, что мы узнали незадолго до анонса.

В данном случае есть данные о моделях Ryzen Threadripper 1998 и Ryzen Threadripper 1998X. Это два старших CPU данной платформы, располагающие 16 ядрами с поддержкой SMT. Базовая частота младшего составляет 3,2 ГГц, а старшего — 3,5 ГГц. Это тоже совпадает с недавними утечками.

К сожалению, цены магазин не указал. Если учесть, что самый младший представитель линейки Threadripper должен быть дороже, чем старший Ryzen 7, можно предположить, что за флагманские CPU будут просить более 1000 долларов.

Источник: iXBT.com

Магазин сайтов Top-Bit

Смотрите также

027e7b340c51c7f528e06ed5c8ee872a

Intel объединяется с AMD: встречаем процессор Core с графикой Radeon

И всё-таки это произошло! Конкурирующие компании AMD и Intel объединились для создания принципиально новых процессоров …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *