Главная / Техника / Автомобили / Китайский электрокар Nissan Sylphy EV получил внешность Leaf 2018

Китайский электрокар Nissan Sylphy EV получил внешность Leaf 2018

На прошлой неделе Nissan анонсировала новый электромобиль, который будет представлен на Пекинском автосалоне 2018 года. Теперь же стало известно, что это за модель – компактный седан под названием Sylphy EV.

На самом деле новый электрокар – это экологичная версия ДВС-модели, которая будет выпускаться исключительно для клиентов из Китая. В плане дизайна Sylphy EV все-таки получил некоторые обновления, в числе которых фронтальная часть, выполненная в стиле .

Согласно предварительной информации, китайский электромобиль будет приводить в движение мотор мощностью 109 л.с. Его максимальная скорость составит 144 км/ч. Ожидается, что аккумуляторный блок седана обеспечит ему дальнобойность на уровне– 200-250 км (официальных данных о технических характеристиках производитель пока не сообщил).

Новинка будет презентована 25 апреля в рамках Пекинского автосалона 2018 года. Сообщается, что машина будет собираться на предприятии Dongfeng-Nissan. Предполагаемая цена Sylphy EV составляет порядка 25 тыс. долларов.

Источник:

Источник: ecotechnica.com.ua

Магазин сайтов Top-Bit

Смотрите также

7cce208c503793b7cd1fc159819c3d8b

Boring Company построит скоростной туннель в Чикаго

Компания , принадлежащая Илону Маску, станет подрядчиком на строительство скоростной ветки, соединяющей центр Чикаго с …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − девять =